A essência

Te quero, sim te quero,

Não adianta negar,

Não adianta disfarçar,

Qual a graça de desejar e não ter?

Qual a graça de querer e não ser?

Vivo a sonhar,

No dia em que não irei te deixar

Irei apenas ficar a seu lado

Vendo o nascer do sol, mesmo em um dia nublado

Não viverei sem sua presença,

Não porque seja carente...

Mas convenhamos que sem você parece que me falta ar para respirar

Me falta graça para sorrir, me falta vida para existir

Vivo caminhando por onde costumamos caminhar

Vivo relembrando tudo que vivemos,

E imaginando em tantos momentos lindos que iremos passar.

Seu olhar não será esquecido

Pois em seus olhos encontro o que preciso

Fiz dos seus abraços meu abrigo

Fiz do seu coração meu melhor amigo

As estações irão passar,

Varias coisas podem mudar,

Mas esse nosso eterno ninguém ira tirar

Não quero saber quanto durou ou irá durar,

Pois te guardarei para sempre em minha vida

E sei que seu sorriso sempre irá me alegrar.

A essência de estar apaixonada

É acreditar que dessa vez será diferente

Que apenas a seu lado serei feliz

Não importa o que o mundo me diz

O essencial é ter você comigo e só me arrepender do que não fiz.

Jessy Lima
Enviado por Jessy Lima em 03/04/2014
Código do texto: T4755265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.