Esperando por você

Altas horas da madrugada

E eu acordada

Você não me sai da cabeça

Preciso descansar, antes que eu enlouqueça

Mas só mais um verso

E chega de excesso

As folhas estão se acabando

E meu amor aumentando

Não suporto mais a melancolia

Da espera do grande dia

Meus minutos parecem horas

E minhas horas dias

Quero você agora

Junto destas poesias

Tem sido a minha inspiração

Que me dá saudade

Quero você realidade

Nesta nova estação

Você calado

E meu coração dilacerado

Seu coração sangrando

E o meu te amando

Quero te ver

Te ter

Quero te beijar

Te amar

Gostaria que visse em meu semblante

O quanto espero por esse instante

(21/02/2007)

Jaque Morrison
Enviado por Jaque Morrison em 05/05/2007
Código do texto: T475497