Se queres ser meu namorado

Se queres ser meu namorado

Terá que eliminar o meu palor

Pois venho de muita dor

Se queres ser meu namorado

Terás que me compreender

Pois é difícil de me entender

Se queres ser meu namorado

Terás que em mim confiar

Pois do meu jeito sei amar

Se queres ser meu namorado

Terás que o meu desejo realizar

E da mesma maneira a ti propagar

Se queres ser meu namorado

Terás que amar a poesia

Para que possa ter sentido o meu dia

Se queres ser meu namorado

Terás que ser meu amigo

E serás o meu preferido

Se queres ser meu namorado

Terás que também me suportar

Pois haverá tanto amor que não irá respirar

Se queres ser meu namorado

Terás que se entregar

E de corpo inteiro me amar

(19/02/2007)

Jaque Morrison
Enviado por Jaque Morrison em 05/05/2007
Código do texto: T475492