Nome na noite
Não sei
em quem se transforma a noite...
Ou o porquê de ser tão gelada...
Não me lembro das vezes
em que nela (a noite)
desenhei o seu nome...
Não sei porque deixei
que você se intrometesse no meu espaço,
que a saudade falasse alto,
nas noites em que eu ficava sozinha.
I don't Know.
Não é mais o seu nome
que desenho na noite.
É o meu...
Para que de nada de você desperte os meus sentidos...