Amorzão! 
Você é o amor da minha vida,

É quem me faz feliz,
Você é a coisa mais linda,
É Minha jóia  flor de liz,
 
Todos os dias,
Você é felicidade e paz,
Junto de meu coração,
Mulher que quero mais!
 
Você é o amor de minha vida,
É quem me faz feliz,
Meu orgulho e prazer,
Eu seu eterno aprendiz!

Todos os dias,
Você é amor e paixão,
Diz palavras ao meu ouvido,
Delírio,ternura e Sedução!
MEU AMORZÃO!V.S

 
      Dedicado a minha Musa inspiradora Vania!
                Obrigado por você Existir!
                  Meu Anjo, Meu Amor!

                
 



                       (imagem da net)




 
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 01/04/2014
Código do texto: T4752749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.