Tudo viver

Viver para ter um sorriso,

Viver para deixar um legado de amor,

Tudo só se for com você,

Acordar,beijar,andar de mãos dadas,

Tudo contigo,

Sempre um carinho a mais,

Quando preciso,

Tenho dito que amanhã buscarei sempre,

Uma nova maneira de te amar,

Pois sendo assim,

Nós podemos ser,

Sonhar,realizar e viver...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 01/04/2014
Código do texto: T4752718
Classificação de conteúdo: seguro