Só por você

Eu me imagino a cuidar de você,

Passar as mãos por seus lindos e longos cabelos,

E tocar em seu rosto todas as manhãs,

Bom dia,

Vamos lá amor para mais um belo dia de sol,

Depois um beijo na testa e um eu te amo,

Pra completar esse nosso momento,

Imagino tantas coisas,

Apenas belas coisas,

Com você,

Sempre com você,

Pois só de você quero ser...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 01/04/2014
Código do texto: T4752669
Classificação de conteúdo: seguro