AMOR INESQUECÍVEL
AMOR INESQUECÍVEL
O que é um amor inesquecível?
Indubitavelmente, é um magnífico AMOR que leva a vencer tempestades de adversidades, valoriza o EGO, fortalece a UNIÃO entre o útil e o agradável.
É também um ROMANTISMO embalado por EMOÇÕES que torna os SENTIMENTOS livres a céu aberto, e permanece ainda em constante elevação ILUMINADA, que certamente proporciona a beleza contemplada da ALMA.