Amar...
Amei o vazio
E ele me confortou , me completou.
E percebi que sou transmissor desse Amor , que pode renovar e ensinar que é mais importante amar para sermos felizes.
Mesmo que esse Amor nos machuque, compreendi que minha missão é amar mesmo que doa , pois a felicidade dos meus me faz encher cada vez mais desse Amor.
Ainda que a mágoa e rancor faça parte do meu íntimo, tenho consciência que a vida é uma escola no qual aprendemos a cada instante,dessa existência.
Me fortaleço desse Amor por mais que muitas vezes eu não entenda o que ele me proporciona.
O Amor deve ser uma constante em nossas vidas!
Ame o ontem,ame o hoje, ame o futuro , ame sempre !