Onde estará o amor?

Onde andei escutei

sobre o amor, os olhos

abrindo em direção ao

cosmos infinito, uma verdade

pacificadora existe onde menos

imaginava. Amor, amor, aonde

está o amor?

Ao escutar sobre tal sabedoria

agradeci com o coração ao

Deus de tudo.

Amizade verdadeira se encontra

nos lugares mais distintos, eu vejo

você em meus sonhos, estamos nus,

sem medo, parecemos ter mais de mil

anos, carregamos uma chama divina,

até onde fomos, tudo é luz!

É mais uma essência que jamais morrerá,

a vida começa após desencarnar. Eu sigo o meu instinto

de poeta as avessas, para mostrar os milagres

dos mundos. No fim tudo é natural aos olhos do pai,

estamos mergulhados no amor eterno.

Gabriel Brognoli
Enviado por Gabriel Brognoli em 31/03/2014
Código do texto: T4750471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.