Azul
Azul
Num azul qu’é tão azul, sereno,
Da cor como a cor do mar.
Num azul qu’é tão azul, sincero,
Da cor como a cor do céu e do teu olhar,
Numa tarde linda, qu’é tão linda como tarde de verão,
Num olhar nos olhos, entrelaçar de mãos,
Que em meus lábios fez brotar esta canção:
Um azul sereno, um azul de mar,
Um azul de céu, um azul de olhar,
Um azul sincero, um azul de amar,
Um azul de rosa, um azul cantar.
E a saudade no meu peito...
by advonssyr
No dia em que pela
Graça Divina lhe
Foi concedido!..