Tudo se foi...
Tudo se foi.
A ilusão.
Você.
A paz.
Restou o
Amor
Que não
Quiseste receber.
Tudo se foi.
Fiquei só.
Em nuvens
Sem cor.
Em um vazio,
Me deixaste.
Com apenas
A lembrança
De suas palavras
Que pronunciastes
Ao partir.
Naquele momento,
Então percebi.
Que aquele teatro,
Foi para me iludir!