Melhor você

Muito melhor o seu carinho,

Combina mais com seus traços,

Leves e delicados,

Com teu sorriso também,

Lindo e suave,

E claro que é bem melhor,

Você tão doce,

Sim,doce,

Com todo o carinho que me trouxe...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 29/03/2014
Código do texto: T4748657
Classificação de conteúdo: seguro