~*Horas*~

Tudo fica tão escuro e vazio quando você não encontra-se comigo...

Confundo os dias com as horas, meses e semanas, e não sei de mais nada...

Apenas sua doce presença me fará sair desta louca confusão onde me encontro.

Apenas me diga um breve "Oi" e tudo,logo, ficará bem.

As horas vão se passando lentamente, parece que alguém está voltando os ponteiros

Apenas para adiar o nosso encontro... Mas não há problemas, logo estaremos juntos.

Sempre estamos juntos em alma, e você sempre estará habitando o meu coração.

Não vejo frase melhor para descrever o que sinto por ti que não seja, "Eu Te Amo!"

Meu coração sofre, sofre por não poder olhar para seus olhos...

Por meus lábios não poderem chegar aos teus, e nem meu corpo sentir o seu calor...

Por meus ouvidos não ouvirem tua doce voz, que me parece música...

Nem por poder sentir o cheiro que tua pele emana...

Mas, mesmo assim, o amor, e a felicadade por estarmos juntos é muito maior que a tristeza.

Sei que um dia saciarei toda a vontade que tenho de você...

E que estas horas, estas sim sejem eternas, pois não irei querer que saia do meu lado...

Ah, horas que demoram a passar... minutos que são eternidades por não estar junto de você.

Horas, estas que desejo tanto que passem logo...

Mas assim não o é... Quando estás longe, o tempo é uma eternidade

E quando estou a falar contigo, as horas são apenas breves instantes...

Horas eternas, horas tão insignificantes...

Mas mesmo assim horas tão importantes...

Horas que quero eternizar, horas que ao seu lado quero estar.