Precisa-se
Hoje preciso ser amada, encontrar em seus braços o aconchego para o meu corpo.
Precisa-se de braços aconchegantes que me afaguem, envolvam meu corpo em um enlace perfeito...
Precisa-se de um coração solitário e um grande amor que me complete do jeito que sou!