ÉS A AINSPIRAÇÃO DA POESIA
ÉS A INSPIRAÇÃO DA POESIA
No meu pensamento és a grata poesia que arrebata
A solidão e em sonhos com asas a voar pelo céu azul
A inspiração de meus versos és tu amada que encanta
A estrela que clareia meu caminho meu raio de luz
O sol que pinta a paisagem dourada na nuvem passageira
Como o romper da aurora ao terminar o aceso luar
A poesia que inspira a vida mais bela mais pura não fagueira
Nela é verdura eterna é um eterno viver um sempre gozar
Vem depressa antes que se acabe tua bela natureza
Que as flores se desbotem que seu aroma perca a essência
Tua imagem de flor bela divina e santa de toda pureza
Vem doce flor mesmo que sejam nos sonhos de inocência
Teus olhos me trouxeram saudades quando me olhavam
Lembranças de teus gestos de doçura de fruta madura
Dos teus cabelos encaracolados loiros que brilhavam
Da tua boca as pérolas pedras preciosas se viam puras
27//03/14 Nadjor