Estrelas no olhar
Quem são os culpados?
Os culpados são as estrelas!
Elas lembram-me do teu lindo olhar,
iluminado tanto ou quanto teu meigo sorriso.
Que aquece minha alma e meu coração.
Fazendo-me querer sempre visualizar,
para essa imensidão de horizonte lunar.
Tantos brilhos, tantas auroras boreais.
Lindos cristais irradiando nas íris do teu amor.
Lu Cruz 26 03 2014 as 18h22min.