Mergulho em nós
Nesse universo molhado
Do teu corpo enrolado no meu
Mergulhados na paixão de nós dois
Gotículas de suor cristalizadas
Dançam nas curvas do nosso prazer
Viram rios inteiros de volúpias
Com bocas ávidas e famintas
Os corpos expostos no templo das águas
Consagram-se nos gozos molhados
Nesta tentação desenfreada de possuir
Teu universo, teu corpo e tua bela alma
Neste mergulho de amor sem fim
Lu Cruz 26 03 2014 as 19h56min.