Com você

Posso admitir que nunca fui perfeita,

Nem nunca serei,

Mas a seu lado me torno alguém melhor,

Consigo ver um futuro tão lindo quanto o que eu sonhei

Com você encontrei motivos para sorrir,

Nos seus olhos só encontro amor e todo carinho que posso sentir

Com você entendi que não é possível viver sozinho

Depois que o provável amor da sua vida cruza seu caminho.

Tendo a certeza de que juntos podemos muito mais

Ao acordar todos os dias penso em você,

Lembro de tudo que você faz,

Faço planos para nossa vida,

E a única cena que não visualizo é nossa despedida.

Você aceita ficar para sempre comigo?

Ser mais que um amor, ou um amigo,

Ser meu céu, meu sol, a alegria na minha tristeza,

O calor no inverno,

O homem que prometo nesse momento meu amor eterno

Jessy Lima
Enviado por Jessy Lima em 27/03/2014
Código do texto: T4745990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.