Unidos por Deus

Thachy Luna

Há tanto tempo que eu espero um alguém assim, que seja meu só pense em mim.

Decepções, desilusões, escolhas erradas fizemos por não saber esperar.

Então confessei e recomecei, em Deus por ti aguardei...

Foi numa tarde linda que meu coração encontrou o Amor,

Naquele dia recebi o presente que prometeu o Senhor.

A nossa história escrita estava,

Esperando o momento certo para se concretizar.

Deus me escolheu e te escolheu,

Sou sua e você é meu!

No tempo certo usaremos alianças abençoadas por Deus.

Confiamos sempre naquele que nos formou,

Que no caminho certo nos colocou.

Endireitou nossos passos,

Retirou os embaraços,

Nos fez amadurecer para no seu Amor crescer.

Acredite Amor! O melhor de Deus ainda vamos viver!

A nossa história escrita estava

Pelas mãos do Pai que aquilo que ele prometeu e não voltou atrás!

Deus me escolheu e te escolheu,

Eu sou toda sua e você é todo meu!

No tempo certo diremos "Sim" no Altar de Deus.

Dachy
Enviado por Dachy em 26/03/2014
Reeditado em 24/11/2014
Código do texto: T4745258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.