Flor

Quão belos poemas

Demonstrou o amor

Com estes fonemas

Espantou a minha dor

Deu vida ao meu entardecer

Sucumbiu a tristeza

E assim pude compreender

Que ainda existe beleza

Que algo tão puro

Agora sinto em meu peito

E assim eu juro:

- Que és perfeito!

Tão belas palavras

Eu pude me alimentar

Que foram arrebatadas

Do meu longínquo sonhar

Deu calor

A quem tanto poetizou

Foste como uma flor

A um faminto beija-flor

Jaque Morrison
Enviado por Jaque Morrison em 04/05/2007
Código do texto: T474520