TE AMEI...
Sim, amei, por que não amo mais;
Amei-te intensamente a ponto de deixar de viver;
Respirava, sentia e vivia você.
Amava-te tanto que eu não sabia se era eu ou você.
O brilho dos seus olhos eram faróis em meio à escuridão,
Seu perfume me inspirava e me guiava na trilha da vida,
Suas palavras eram música para meus ouvidos;
Do seu corpo me alimentava e suas carícias saciavam-me.
Eu acreditei em você e me tornei o seu cumplice,
A minha verdade era você.
Não sonhava mais, pois você me prendeu à realidade;
Fantasia? Não. Meu amor por você era minha existência.
Hoje, não vivo mais; sou uma mentira da vida.
Quando partiu levou consigo meu coração;
Levou minha alma, minha vida e existência.
Com seu amor eu era alguém, sem ele não sou ninguém.
Não consigo amar mais...
Não me amo,
Não me quero e não sei como sobreviver.
Amei-te tanto...