Meu amor delicado
Meu amor delicado
Um amor cheio de carinho
Todo de rosas sem espinhos
Cheirando vida a flor do amor
No meu coração ansiando ares
Esperançando meus luares
Amor delicado cheio de calor
Livre, puro, desembaraçado...
O meu amor não dói, nem agonia
É plácido, sereno. convidativo
É um amor do outro mundo
Que deve durar infinitos
Porque me leva a te ofertar
Canções de um eterno namorar...
Nada de exigências desordenadas
Apenas te dou carinhos caprichados
Sem nunca querer te acorrentar
Minhas correntes são meus beijos
Delicados, sinceros, apaixonados
Que mais parecem bombocados...
Que os teus sejam também fatias dos céus
Doces, saborosos, delicados, meu amado
Nada de imposições, ciúmes, prisões
Vamos ao amor inocente aqui no nosso leito
Daquele que é tão do nosso jeito...
Nossas juras tão sussurradas
Quase inaudíveis, melodiosas, cantadas
Que nem precisam ser entendidas
Supremos nos hálitos cheios de amor
Canções que de tão bem cantadas
Nos deixam tão inebriados...
Um roçar de lábios suaves
Quase um toque de emoção
São beijos dados e trocados
Tímidos, santificados, cheios de pudor
Nesses toques nossas emanações de amor
Mas que enlaçam nossas almas em flor...
É uma história de contos de fadas
Sem rainhas nem maçãs envenenadas
Nem bruxas nas vassouras voando
Nem com o lobo mau nas encruzilhadas
Sem diabos enfeitados, risos endiabrados
Mas só com bastões de amor de fadas...
Quero que me enrosco sonhar madrugadas
Tendo a luz do teu amor ao lado meu
Sem pensar que a noite passa depressa
Mas nesses nossos momentos sentidos
Fiquemos juntinhos só a sonhar
Nesse nosso eterno namorar...
Myriam Peres