O AMOR E A RAZÃO
É urgente colocar o coração em tudo
É urgente colocar o coração na mente
É urgente querer e sentir!
Quando a razão sente o coração no humano
E o humano em nós se materializa para além da matéria
A parte gente da gente se empodera...
É urgente pensar como se fora um voo
É urgente voar como se fora sonhar
É urgente sonhar acordado
Com o olhar e a mente a projetar
O sonho mais que real
Da razão que se humaniza
Quando o coração bate e sente
A pulsão dos olhares
Das nuvens e mares
Como ondas de energia
Na orla da vida em profusão
Brota a paz que do amor irradia