QUE LINDO É
SONHAR !


Tua vida brinca
de sonhos com a 
minha,
enquanto alguns 
versos quentes
vão saindo do forno,
tudo porque você 
é  muito você 
mesma, e com 
poucas 
palavras tudo diz.

Mas mesmo assim 
eu te olho
apaixonadamente 
sempre que  a noite 
cobre-me de sonhos
e neles eu te vejo,
como uma bela poesia
que no semear das
palavras eu te cubro
toda,
mesmo quando a chuva 
em mim respinga.

Este agora,
nunca pode ser assim 
tarde
se entre tuas emoções 
e as minhas
é possível  realizar 
os sonhos emergentes
que se apossam de 
nossos interlúdios
e nos faz  saltitar 
como saltimbancos,
pois sempre há um 
elo não convencional
que em nós floresce 
e logo deita fundas 
raízes.

Você...deusa vestida 
de musa...
e arqueira de meus 
sonhos !

Tua flecha...em meu 
peito já está.
E o amor...se expande 
nestes versos,
afastando-se de nossas 
simples realidades.

Sonhos...sonhos...
e depois...
esta realidade em 
que naufrago
meus melhores sonhos 
de amor,
antes que o nostálgico 
pôr de sol
se transforme numa 
escura noite, da qual 
não escaparemos sem 
antes nos cobrirmos 
de beijos
selados com profusos 
desejos !

Hum... que lindo é 
sonhar !

Cássio Seagull
em 24-03-14 SP