Sonhos...
Num breve encontro, sonhos. Num breve sonho momentos... Num sonho que sonhamos, numa vida que vivemos, nos momentos que choramos, nas alegrias que tivemos, este mundo desenganos, de lamurias, de lamentos, de amores, de acalentos, vivendo de sonhos e de felizes momentos.