Ele...o meu amor!

Ah! Como eu desejo adormecer neste momento,

e num acaso...

Poder ver o rosto do meu amado nos meus sonhos...

O sonho é o único lugar que não tenho medo

Porque eu ouço sua voz,

E eu sei que estará aqui ao meu lado,

Então dou meu coração para o amor e posso

Sentir que este amor é meu!

Às vezes a minha vida fica complicada...

Um coração partido é como um espelho quebrado...

Então nem tente consertar isso ou você pode acabar

machucando a minha alma...

Os pássaros podem voar...

Os nenéns podem chorar...

A água pode secar... Ele pode me esquecer... Mas e eu?