EMOÇÕES APAIXONADAS
EMOÇÕES APAIXONADAS
Vôo de sonho amoroso
Olhar com poder de sedução
Desejo aflorado apaixonado
Intensidade no encanto do Ego
Emoção adentra o coração
Amor sublimado e translúcido
Esperança revivida e decantada
Sempre haverá um novo amanhã.