" EU E ELA "


O feijão, na panela,
A galinha, a cabidela,
Saudades tenho,
Daqueles domingos,
Com a mesa posta,
Regado a vinho,
Almoçavamos, eu e ela.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 23/03/2014
Código do texto: T4740428
Classificação de conteúdo: seguro