Sonho de seda

Senta à sombra
dessa saudade que sobra
que te sente e se desdobra
incontinente e faceira.
Senta ao pé da nossa cama
olha em volta e se esparrama
no tanto que tudo ainda é teu.
Se achegue mais um pouquinho
leva um sopro desse carinho
que nunca mudou de endereço.
Depois parte sem que eu perceba
Me entrega ao sono
Que o sonho é de seda
Macio teu abraço
E eterno de meu.