ENAMORADO

Eu sei que estou certo

por estar enamorado.

O meu futuro é real

ter você ao meu lado.

Eu sou um predestinado;

eu tenho a felicidade.

Meu caminho iluminado;

meu mundo integridade.

Eu sei que muito te amo.

A distância me ensinou

que não sei viver sem ti.

Nosso amor vida renascer.

Juntos num plano sem-fim,

com glória e esplendor.

(poema do meu 13º livro: Círculo do Amor, pág 42, Goiânia, Goiás, 2009)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 21/03/2014
Código do texto: T4738018
Classificação de conteúdo: seguro