AZUL
Olho para teus olhos e vejo os meus
Refletidos nos teus,
Na imensidão do azul me vejo livre,
como um pássaro a voar no céu,
Assim me vejo, como se o infinito
fosse meu limite,
Como se o limite não tivesse
fronteiras ou obstáculos,
No azul dos teus olhos me perco
me abandono aos devaneios e as
fantasias que outrora jamais
me permitiria,
O que um dia para mim foi
“jamais”, hoje vivo o “talvez”,
O talvez de ser feliz,
O talvez de poder sentir,
O talvez de me entregar,
O talvez de quem sabe,
viver o mais profundo dos sentimentos,
que é poder te amar.