*****Fenômenos da inspiração*****

Ao me lembrar de nós dois juntos

Dentro de mim acontece uma transformação

Meu corpo se transforma em mundo

Onde os fenômenos se tornam inspiração

Terra de sentimentos

Nuvens carregadas de incertezas

Atmosfera de pensamentos

E a chuva são lágrimas de tristeza.

Raios de saudade e recordação

Atingem constantemente o meu coração

Perguntas ecoam como trovão em minha cabeça

Adianta eu ser apenas o mundo?

Se tu és uma galáxia inteira!

Eu não sou uma estrela;

Já tu meu amado és o universo

De uma tal beleza...

Que compões os meus versos

Desequilibra minha natureza.

Sâmya Costa
Enviado por Sâmya Costa em 20/03/2014
Reeditado em 24/03/2014
Código do texto: T4736170
Classificação de conteúdo: seguro