EM CADA DIA

Em cada dia, essa pássara vontade de ti

Tua boca, teus olhos, tua radiância

Fazem minhas noites claras como as manhãs

Iluminam minha vontade, me trazem de volta

E mesmo que para isso eu precise esconder de mim as tuas fraquezas

De ti não me permito separar até que me deixes

É por ti que não durmo

E em minhas noites insones te espero

Vir furtivo, menino travesso

Que me dá apenas a migalhas do que te resta

Porque não és meu, és de outras

Mas és assim, assim que aprendi a te querer, assim que te tenho

E não quero mais que tenho, és tudo o que preciso e quero.

Vejo teu desespero ao me proteger de ti

Sinto tua impaciência quando meu afeto roça tua pele

Teu deleite em minha mendicância

Mas, do meu coração sopram brisas furiosas

E é o teu perfume que elas me trazem

É a minha agonia que elas carregam.