Mergulha em mim...

Lastimam as lembranças

Que arrancam do coração gemido...

Selvagens... Pulsantes

Delirantes... A tua ausência

E do meu olhar perdido no devaneio distante

goteja em murmúrios sussurrantes lágrimas de saudades

Que se transformam em lago ondulante...

Alagando a face...

E tu alma minha, que és quase a minha essência. .

Traz-me um pouco de ti como se eu fosse um pedaço de mar

Mergulha em mim... Nas minhas entranhas...

E com o silêncio de tua voz serena as minhas dores...

E eu novamente... Te acalentarei no meu peito...!