Por este tempo

Por tanto eu esperei...

Por tanto almejei,

Quando as promessas eram vagas

Eu apenas fechava os olhos e chorava

Em silêncio.

Quantas vezes me perdi em sonhos vagos no qual

Não mais julgava real da fantasia.

Por um tempo sorri por esperança,

De acordar e vc estar aqui ao meu lado...

E que este adeus nada mais fosse que um sonho!

Por muito tempo o esperei,

Por muito tempo...

Me neguei a vida sem você.

Por este tempo que se foi me reencontrei.

Por este tempo que você permitiu me descobrir

Esqueci o quanto o amei...

Foi por este tempo,

Que não mais seguirei os passos onde

Possamos nos reencontrar.

Lanabelle
Enviado por Lanabelle em 18/03/2014
Código do texto: T4734472
Classificação de conteúdo: seguro