LINDA E RADIANTE

Tão linda e radiante,

você a mulher ideal.

Sou o teu amante

num sonho tão real.

Seu olhar encanto,

seu coração avindo,

seu sorriso santo,

sentimento infindo.

Numa terna aliança

nós dois no paraíso.

Nossa casa garrida.

Como duas crianças

num mundo siso,

numa nova vida.

(poema do meu 13º livro: Círculo do Amor, pág 41, Goiânia, Goiás, 2009)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 18/03/2014
Código do texto: T4733977
Classificação de conteúdo: seguro