A ESPERA

Se na calada da noite te

procuro é porque você

faz parte de mim...

Sem você minhas noites

ficam num completo vazio...

Nem todas as verdades

são sempre ditas...

Nem todos os beijos ,

nem aquele longo abraço

que se deseja são dados

E o meu coração mais

uma vez se fecha...

E as palavras assim se calam!

Meu coração não é de pedra...

Ele sofre e chora sim,

pela pessoa amada.

Existe dentro desse peito um

coração magoado por sentir tua falta...

Um coração que grita por ti!

Que te espera...

Com a certeza que vai voltar

porque meu amor por você

é único transparente...

E fico a te esperar!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 17/03/2014
Código do texto: T4732838
Classificação de conteúdo: seguro