Amor, Amour, Liebe
Mãos que se beijam ao tocarem-se;
Olhos que se desejam na diversidade de belezuras;
Sentimentos que fluem, que fazem os corpos levitarem;
Parcial supressão da razão.
Corpos revoltosos na ansiedade de amar;
Rebeldia incontida, docilidade, loucura, ternura e aflição;
Pernas, bocas, línguas, olhos, mãos;
Corações.
Cérebros que maquinam sem parar, neurônios a perderem-se...
Totalmente desligados, separados de suas conexões ...
Agindo por conta própria, como se estivessem em guerra;
Mas...ao fim de tudo, ao inicio de tudo...tudo é o doce, desejado, suspirado,
Vivido ou não,
Tudo é Amor.