VOCÊ IDEAL

Você a mulher ideal,

bonita e radiante.

O meu sonho real

em ser teu amante.

Sua grandeza de ser,

seu arguto amor

a natureza aquiescer;

momentos de ardor.

Com encanto seu olhar,

sentimento lindo.

Você muito me amar...

O sentido da vida

seu sorriso avindo.

Nossa casa florida.

(poema do meu 13º livro: Círculo do Amor, pág 41, Goiânia, Goiás, 2009)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 17/03/2014
Código do texto: T4732746
Classificação de conteúdo: seguro