Falta
Fecho os olhos
Respiro fundo
Procuro a paz em solidão
Seus traços estão queimando minha retina
Marcas que são a voz estridente do meu silêncio
Uma falta que não me é de direito
Sinto
Persigo na emocionalidade
Razão minha segura
Impõe a realidade
Derruba as expectativas ao chão
Onde fico
Enquanto meu sorriso permanece
Sabendo que o mundo não para
Que o tempo reorganiza a bagunça
Refazendo-me mais viva do que nunca
Bastando-me