Aquarela

Eu vejo flores e penso em você

Vem a chuva, arco-íris e eu quero ir te ver

Esperanças pincelando sonhos até o anoitecer

Você é a primeira imagem num claro azul do amanhecer

Minha poesia num amarelo entardecer

É você que me acrescenta

A tinta que pinta páginas coloridas

Uma aquarela para vida

Uma cerca, a estrada avermelhada

A casa branca, o jardim de margaridas

E a flor mais linda: minha amada!