ETERNA COMPANHEIRA

Num corpo toda beleza,

a feminidade esplendor.

Com encanto a natureza;

o aquiescer de amor...

Eterna companheira;

consentimento puro.

Minha amante e ordeira

presente em meu futuro.

Tudo que mais quis,

razão de eu existir,

meu sonho florescer.

Eu sou muito feliz,

não mais me iludir,

todo o tempo viver...

(poema do meu 13º livro: Círculo do Amor, pág 40, Goiânia, Goiás, 2009)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 15/03/2014
Código do texto: T4729944
Classificação de conteúdo: seguro