¤ALIANÇA¤
Thachy Luna
Quando eu disse sim,
Olhei nos teus olhos e foi como se tivesse acabado de ti conhecer.
Quando eu disse sim,
Renunciei ao "Eu" para usar o "Nós"...
Quando eu disse sim,
Simplesmente confirmei o que minhas ações mostravam, que Eu Te Amo!
Quando eu disse sim,
Em nenhum momento pensei na eternidade ou no para sempre, mas apenas pensei em estar ao teu lado todos os dias que a vida nos permitir.
Quando eu disse sim,
Eu te aceitei por completo!
Aprendi a conviver com os teus defeitos e você aprendeu a aturar os meus...
Quando eu disse sim,
Apenas pensei em te amar em todo tempo honrando a aliança que fizemos diante de Deus.