Apaixonados...

Thachy Luna

_Oi mozinho...

_Oi mozão...

_Desliga você,

_Não desliga você!

_Eu vi!

_Você acha que viu!

_Não! Eu vi! Eu não sou cega!

_Mais bem que poderia ser muda.

_Você disse o que hein?

_Nada não Mozim...

_Ah bom!

-Uma Semana Depois...

_Mô me perdoa eu fui um idiota, um canalha, a pior das criaturas!

_E foi mesmo!

_Você me perdoa?

_Vou pensar!

E dando abracinhos e beijinhos no pescoço, tudo volta ao normal...

Na maioria das vezes!

_Ah para vai,

_Mozinho...

_Mozão...

Dachy
Enviado por Dachy em 15/03/2014
Reeditado em 24/11/2014
Código do texto: T4729335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.