...E TODA AQUELA PAIXÃOMaria Tomasia...E toda aquela paixão eclodiude uma maneira incontrolável.Transformou-se no mais puro amorque chegou e no meu peito se instalou.Hoje, sozinha, ainda procuro sorrirlembrando os momentos que vivemos.Ao pensar em ti já não sinto dor,porque ao teu lado fui muito feliz.
RJ, 13/03/2014