NOSSA FANTASIA...

Se minha vida fosse
um palco iluminado,
como queria a canção,
gostaria que estivesses
nele,
só para combinar com
o brilho de teu olhar.

Mas o palco ainda
espera a luz...
a luz dos olhos teus...

Sabe amor...
eu já te disse que
gosto muito de você...
mesmo pisando nos
astros distraída.

Leve esta poesia feita
de canções
para que tuas vontades
se realizem
e teus sonhos se mesclem
aos meus,
pois só assim seremos
dois em um.

Ah...esta vida...
e às vezes essa saudade !

Onde será mesmo
que pus a minha idade ?
Hum...
acho que foi na felicidade
de não ter idade !!!

E viva o Dia Nacional
da Poesia...
misturada com a nossa
fantasia...
tua e minha, meu amor !!!


Cássio Seagull
em 14-03-14  SP
Dia da poesia