os dias passam
eu passo o dia beijando
essa minha mão direita que tanto te tocou, meu amor
eu olho nossa aliança linda de aço e me orgulho de cada feito nosso
nossas coisas inconsequentes e tão sem chão
se amando nesse tapete multicolorido de dois lados
eu te amo bem mais do que digo que te amo
me sufoca esse meu amor!
ele é maior do que eu, minha amada!
é por isso que eu sempre tenho meu anjo ao nosso lado
ele me ajuda a carregar tudo de bom que eu sinto sobre você!
os dias passama e de repente eu encontro perdido
um fiozinho de cabelo perdido no meio das minhas coisas
é um fio de cabelo preto e liso
cheiroso
é parte do meu amor
é o meu futuro que está alí
ás vezes eu fico no espelho me olhando e sem saber o que dizer
ás vezes eu etsou aqui escrevendo poemas e sem saber como me expressar
minha vida não é a mesm sem você aqui do meu lado, meu bem
sei que és toda minha e que um dia nossos sonhos se materializarão
com a benção de DEUS
com o fim de todos os meus males!
eu te amo
contagem regressiva
eu te quero
você já é minha
já são 1:24 dessa manhã
sem palavrinhas
durma bem meu amor
e nao esqueça:
sou todo seu.
contagem regressiva!