Beijos adormecidos
Quanta saudade dos teus finos lábios
Do teu gosto profundo, doce e másculo
Que um dia tive o prazer de provar
Arrepios em meus poros das quentes curvas
Dos lábios teus cheios de tesão e volúpia
Que percorreram meu corpo e meu coração
Lá fora a chuva fina caindo
Nós dois abraçados, felizes e sorrindo
Vidros do carro suados dos suspiros contidos
Na imensidão do universo de nós dois
Que nos perdemos na noite úmida e sedutora
Entre os sentidos e gostos das quentes bocas
Que lembraram-me você em doces sonhos
A tornar a beijar-te novamente
Antes que a próxima chuva acabe
Lu Cruz 14 03 2014 as 18h45min.