Noite de luar no teu olhar
Teu lindo e apaixonante olhar
Possui o mais intenso brilho da lua cheia
Tão forte, cristalino e meigo
Que ao vislumbrar tua alegre face
Senti-me flutuando entre as estrelas
Quando sorriste para mim e para o céu
Tão azul quanto teus belos olhos
Que viram minha alma apaixonada
E, diante de ti percorri um universo inteiro
Na doce noite de luar que pertencia a ti
Que roubou toda a imensidão do céu
Ao olhar-me tão apaixonado e sorridente
Já não preciso mais da lua para encantar-me
Tornar-te a ser minha intensa galáxia
Onde enamorada fiz minha morada na tua alma
Lu Cruz 14 03 2014 as 19h57min.